黄兰香:把优秀企业家精神传承下去
 作者:苏莉 编辑:黄河 

黄兰香看望全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者时指出

把优秀企业家精神传承下去

9月9日至10日,省委常委、省委统战部部长黄兰香在长沙看望慰问部分全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者时指出,要把优秀企业家精神一代代传承下去。

广大非公经济人士积极投身改革开放和社会主义现代化建设,涌现出一批全国优秀中国特色社会主义事业建设者。2004年以来,我省共有17人获此殊荣。黄兰香先后看望慰问了其中3位:袁隆平农业高科技股份有限公司顾问伍跃时、三一集团股份有限公司董事长梁稳根、老百姓大药房连锁股份有限公司董事长谢子龙。

“我们是改革开放的见证者、参与者、受益者,要由衷地讴歌时代,坚定发展信心。”座谈交流中,3位企业家表示,要以爱党爱国为根本,把企业经营好,让党和政府放心。

黄兰香指出,中华人民共和国成立70年来,尤其是改革开放40多年来的辉煌成就,离不开民营企业的巨大贡献。希望广大民营企业家进一步发挥创新创业精神,走好未来的路,把老一代民营企业家艰苦创业的优良传统、爱党爱国的家国情怀、高质量发展的先进理念、为社会作贡献的担当精神传承下去,影响带动年轻一代企业家,积极创新改革,推动全省非公有制经济高质量发展,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。


 
 
 
版权所有:湖南图书馆
电话:0731-84174124
交流QQ群:451127801
关注我们
扫一扫