我心中的湖南丨妖夜:湖南历史悠久山水秀丽,更有美味的小吃
 作者:夏君香 编辑:施文

2019年第4场外交部省区市全球推介活动即将举行,这次的主角是湖南。一众文化名人纷纷为湖南打call,畅谈他们心中的湖南。

今天,湖南省网络作家协会常务副主席妖夜接受红网记者采访,向世界推介湖南。妖夜介绍,作为网络作家,他们习惯在网上用文字抒写湖南,讴歌这个美好的新时代。在他看来,湖南有悠久的历史、秀丽的山水,还有美味的小吃,更重要的是,湖南人“吃得苦、耐得烦、霸得蛮”。

“身为湖南人,我很骄傲!”说起这片神奇的土地,妖夜满是自豪,并向世界发出诚挚邀约。

名家名片:

妖夜,知名网络作家,全国青联委员,中国作协权保委员会委员,湖南省网络作协常务副主席,《焚天之怒》手游首席架构师。

主要作品:《妖者为王》《焚天之怒》《不灭龙帝》。

荣誉:2015年,荣登第10届网络作家榜第十二名;2016年荣登网络作家榜第十三名;2017年2月,第二届网文之王评选中位列十二主神,2018年5月,第三届“橙瓜网络文学奖”评选中位列十二主神。


 
 
 
版权所有:湖南图书馆
电话:0731-84174124
交流QQ群:451127801
关注我们
扫一扫