欢乐潇湘短视频 | 株洲表演者:节目接地气 展现乡土文化
 作者: 编辑:符环宇--体育 

你知道“欢乐潇湘”吗?在过去的6年时间中,“欢乐潇湘”用一场场以百姓为主角、“草根”当明星的文艺活动,把公共文化服务送到了群众身边。今年,“欢乐潇湘”在三湘大地再掀群众文艺浪潮,让许许多多爱好文艺的百姓站上了舞台!“庆祝新中国成立70周年”——“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演活动即将于9月18日在长沙举行优秀节目展演,在此之前,请通过红网时刻记者采访制作的小视频,来听听百姓演员们眼中的“欢乐潇湘”,心中的祖国!

今天,请通过小视频来认识来自株洲醴陵、攸县和茶陵的表演者们。他们用生动的表演,展现了株洲人民的幸福生活,面对红网时刻记者的镜头,他们纷纷表示:“‘欢乐潇湘’是一个非常接地气,具有乡土文化气息的节目。”


 
 
 
版权所有:湖南图书馆
电话:0731-84174124
交流QQ群:451127801
关注我们
扫一扫