农工党省委举办“美丽湖南”作品展 庆祝新中国成立70周年
 作者:李兵 王家璐 编辑:马丽红

为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,9月28日上午,农工党湖南省委举办“美丽湖南”美术作品展。湖南省政协副主席、农工党湖南省委主委、南华大学校长张灼华出席并宣布开展。湖南省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记邓焕生等出席。

本次美术作品展面向湖南省内的农工党员广泛征集作品,最终遴选展出50余件作品,编印出版了“美丽湖南”美术作品集。

微信图片_20190928143030.jpg

展出作品。

作品中的一笔一画,一草一木,一山一石渗透着作者们对书画艺术的深刻认知和感悟,传递着积极向上的正能量,充分展现了文化自信和文化担当,也深刻反映出农工党湖南省各级组织和广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘合作初心、继续携手前进的坚定信念和良好风貌。

艺术家们用自己独特的视角和艺术表达形式讴歌新中国成立70年以来取得的伟大成就,用饱蘸深情的笔墨描绘新中国建设,以精美的书画作品献礼新中国成立70周年。

微信图片_20190928143011.jpg

精彩的书画作品,吸引了众多观众驻足。

农工党的艺术家们通过本次活动向农工党省委赠送了47幅美术作品,用于省委开展社会服务工作,农工党省委主委班子成员为农工党员艺术家和热心社会服务的农工党员企业家代表颁发证书,并给企业家赠予美术作品。

精彩的书画作品,吸引了众多观众驻足,大家纷纷表示,这些作品既是书画艺术家们深情歌颂国家繁荣昌盛的生动表达,也是广大农工党员献给新中国成立70周年的最美好祝福,洋溢着动人的艺术魅力,充满着感人的精神力量。


 
 
 
版权所有:湖南图书馆
电话:0731-84174124
交流QQ群:451127801
关注我们
扫一扫